热销产品

  年第三季度,华大基因的业绩持续增长,但净利润有所下滑。华大基因表示,其经营业务总体保持稳定,净利放缓的原因主要为研发投入和市场推广费用的增加。

功能产品

  从全球技术趋势来看,在汽车产业走向“四化”的大背景下,新技术的导入速度不断加快,汽车产业链条变得更长、涉及领域更广,上下游各方越来越全面地参与到整车开发、生产、销售与服务的全过程。

应用行业

  不管是书记名字还是汇报数据,出错都是非常不对的,毕竟这是党政公文。但从惯常的基层官场文化来看,把领导名字写错这事太少见了,毕竟这是大忌啊。心理学上认为,“口误”这件事其实是不存在的,任何口误都是你内心深处某种潜意识的流露。那么“手抖”其实也一样,如果仔细研究一下这一事件的各个要素,我们或许能窥到一些玄机。

新闻资讯

  以后买房跟基准利率没啥事了,主要看————点利率。我认为这个措施既不是为了让房价暴涨,也不是为了让房价暴跌,更多的是为了稳房价。

合作伙伴

  李小明违规担保事件曝光后,铂亚信息向李小明询问并收集了相关材料。其中一份借款合同扫描件显示,年月日,李小明签订借款合同,向李勇明借款万元,年利率为,借款年,以其持有的欧比特股票作为质押。需要注意的是,此时,李小明还没把铂亚信息“拖下水”。

?